Добро пожаловать! Меня зовут Дойренн (можно Дьерен, именно так это имя звучало бы из уст ирландца).
Изначально дневник задумывался как блог о Таро и о том, что с ним связано, но впоследствии оказалось, что всё связано со всем.= ) Поэтому в читательском меню на сегодня сборная солянка с грибочками, встретившимися мне на жизненном пути.

Приветствие — немножко про зачем-почему, davai spirit, пафос и рабов лампы.
Теговодитель — помогает сориентироваться на местности. Полезная штука про темы записей, а также про вечное противоборство хаоса и порядка, лингвистику, музыку и козу. Там же можно написать, если что-то не работает или не открывается (ссылки, картинки, материалы, холодильник...).

В дневнике ква два уровня доступа. Если вы видите интеллигентного Аристарха, знайте — он хранит вас от суровой банальщины или приступов критикуя и нытья, запись закрыта под отважных пч. Подпишитесь, посмотрите и безжалостно удалите, ежели вдруг там неинтересная раздражающая фигня. Если перед вами беспристрастная Ксантиппа, то запись более личного характера и доступна пользователям из списка. Список наполняется по принципу «Скажи "друг" и входи», так что черкните в умыл или в комментариях к расширенной режиссерской версии вот здесь.

Бриллиантовая рука — уже бриллиантовая, «золотить» не надо.= ) Что я могу сделать для вас просто так, из любви к искусству, безвозмездно, даром, за спасибо и т. д. Про небесплатное здесь.