00:09 

Теговодитель...

Doireann
Mutability
...или «Кажется, у вас завелись теги!»
Небольшое лирическое:

Лучше всего сначала попросить прощения.= )

Простите, я далеко не всегда читаю книги или смотрю материалы на русском, точнее стараюсь этого не делать, если есть возможность достать английский оригинал (с другими европейскими языками у меня не сложилось). Это касается как Таро, так и бытовых вещей. Дело исключительно в качестве информации. Увы, разница часто более существенная, чем хотелось бы.= (
Приведенная цитата может быть без перевода, выложенный ролик — без субтитров, ссылки — на источники на английском. Для удобства читателей все записи, подразумевающие знание английского или желание воспользоваться гуглом, будут отмечены тегом «заморский язык».

Я не буду особо заострять внимание на метках типа система Кроули/система Уэйта, руны, книги и т. д., это всё же интуитивно понятно.= )
Тегом (c) помечены авторские материалы. При копировании сохраняйте мое авторство, пожалуйста.

Непонятное:

somnusъ — обещала без пафоса, совсем без него не вышло. «Сомнусь!» было бы гораздо точнее.= ) Плач подушки, вынужденной терпеть беспокойную мою голову. Тег специально для родимого подсознания — про сны, которые со мной бывают много и часто, правда записываю я их далеко не всегда.

грозный критикуй — без каких бы то ни было претензий на собственную значимость. Тут у меня четкая позиция. Если мне что-то понравилось, это целиком и полностью заслуга автора. Если что-то не понравилось — целиком и полностью моё имхо, а к своему неимоверно важному мнению нужно относиться с долей здорового юмора, оттого и «критикуй».

Касиопея Старшайн — по-хорошему, она Кассиопея Изольда Старшайн. Исключительно собирательный персонаж — именитый практик «с калоссальным опытом работы» (ц), таролог с большой буквы «Х». Снимает, портит.= )

коробочка впечатлений — абсолютно разных, но всё же хороших. То, что мне понравилось и что было важно. Что приходило ко мне, что влияло, заставляло думать мозгой или вспоминать прошлое, выдергивало из одиночества, завораживало, от чего перехватывало горло в восхищении — какое же счастье оказаться с людьми, которые это сделали, на одной планете. Ну или просто то, что захотелось запомнить. Или — о чем захотелось написать. Коробочка одна на месяц... чтобы не захламлять вам ленту, а себе рабочее пространство.= )

на сиреневой луне — нет, ну не называть же будни буднями. Но это про них.= ) Есть у Леонида Агутина старая-старая (из альбома «Декамерон» 1996г., как подсказывает гугл) песенка с таким названием. Она вообще про трудности взаимоотношений, но в детстве мне безумно понравилась идея бросить всё и свалить на луну, да еще и на сиреневую.= ) Теперь это мое непаспортное место жительства.= )

розовая коза — да-да, та самая розовая коза с желтою полосой и рогатой ногой вместо хвоста. Собственно, всё, что можно характеризовать цитатой из этой одновременно и веселой, и очень грустной песенки про волшебника-недоучку — «сделать хотел грозу, а получил козу».

трудный труд — пока это исключительно о Теговодителе, который я, большая молодец, всё же сделала сразу, а не «когда-нибудь потом», когда пришлось бы перелопатить десятки записей. Если вдруг встречу на пути еще какой-нибудь трудный труд, отмечу обязательно.= )


Пока так, новое буду добавлять по мере появления.= )

@темы: трудный труд, на сиреневой луне

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карты, серьги, пар котла

главная