Doireann
Mutability
Что я могу сделать для вас просто так, из любви к искусству, безвозмездно, даром, за спасибо и т. д. (ц)

Слова «бесплатно» в списке не прозвучало, потому что у меня на него аллергия.= ) По многим причинам, но, к сожалению, такова специфика отрасли. Пока на мейл.ру любой желающий идиот может сделать себе абсолютно безграмотный (не только в формате Таро, но и с точки зрения русского языка), скомпилированный из сомнительных источников расклад за 350+ рублей, многие талантливые и более скромные ребята стесняются попросить полтинник, который у них ушел чисто на расходные материалы — свечки да благовония. Ну или сидят и уныло мучаются совестью над КоАП.

Впрочем, в честь бриллиантовой руки оставим бренное, тоскливое и материальное... Вы же не затем на ссылочку жмакнули.= ) Обещанный «просто так»:
Есть два замечательных общих расклада — «Выбор» и «Крест». Их можно воспринимать как маленький, но иногда очень нужный совет от карт Таро, ну или как небольшую помощь и поддержку — просто потому что она нужна...
Коротко про них:

Это расклады, которые я часто выбираю для себя или прошу мне сделать (угу, таролог иногда как стоматолог — попробуй запломбируй себе зуб = ). При желании схемы можно найти в интернете.

В общем, от вас мне нужен только четкий вопрос к одному из раскладов с кратеньким пояснением ситуации в у-мыл. Дата рождения/фото — если хотите. Так легче настроиться, но, как показывает практика, с ясными и осознанными запросами Таро отлично справляются и без подробных сведений. Просто будьте совершеннолетними и сознательными, пожалуйста.= )

Колоду при желании можно выбрать — из двух: Original Rider Waite или Toth Tarot Кроули. Вторая каждый месяц меняется или внезапно исчезает, оставляя Уэйта в гордом одиночестве.

К сожалению, у меня физически нет возможности делать больше одного-двух внеплановых раскладов за день. Если желающих вдруг станет больше, я буду на время приостанавливать набор. Ибо завещано было: «Береги руку, Сеня!» = )
Почему «спасибо» достаточно?
Что будет лучше, чем «спасибо».

@темы: История Д., бриллиантовая рука