Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

Бриллиантовая рука

Doireann
Mutability
Что я могу сделать для вас просто так, из любви к искусству, безвозмездно, даром, за спасибо и т. д. (ц)

Слова «бесплатно» в списке не прозвучало, потому что у меня на него аллергия.= ) По многим причинам, но, к сожалению, такова специфика отрасли. Пока на мейл.ру любой желающий идиот может сделать себе абсолютно безграмотный (не только в формате Таро, но и с точки зрения русского языка), скомпилированный из сомнительных источников расклад за 350+ рублей, многие талантливые и более скромные ребята стесняются попросить полтинник, который у них ушел чисто на расходные материалы — свечки да благовония. Ну или сидят и уныло мучаются совестью над КоАП.

Впрочем, в честь бриллиантовой руки оставим бренное, тоскливое и материальное... Вы же не затем на ссылочку жмакнули.= ) Обещанный «просто так»:
Есть два замечательных общих расклада — «Выбор» и «Крест». Их можно воспринимать как маленький, но иногда очень нужный совет от карт Таро, ну или как небольшую помощь и поддержку — просто потому что она нужна...

«Выбор» — суть в названии.= ) Однако всегда нужно помнить — карты ничего и никогда не решают за вас. Зато этот расклад здорово проясняет ситуацию и разгоняет в голове синий туман, похожий на обман, когда вы пытаетесь понять, как правильней поступить, или терзаетесь сомнениями. Начать искать новую работу или остаться на старой? Соглашаться на предложение или нет? Ехать или не ехать? Бросать или не бросать? Быть или не быть? = )
«Выбор» показывает две ветки, два развития событий — «да vs. нет», и на самом деле до него можно свести почти половину всех вопросов к Таро, если немножко посидеть-поразмышлять, прислушаться к себе.

«Крест» — не кельтский, но всё равно один самых популярных раскладов. Я предпочитаю думать, что карты в нем выкладываются в форме плюса, а не креста.= ) Расклад короткий, но удивительно четкий — оценивает сложившуюся ситуацию в конкретной области/жизненной сфере, даёт совет, что делать/чего не делать в данной ситуации, и краткосрочный прогноз на будущее. Ключевой вопрос: «Как мне добиться желаемого?» или «В каком направлении двигаться?».

Это расклады, которые я часто выбираю для себя или прошу мне сделать (угу, таролог иногда как стоматолог — попробуй запломбируй себе зуб = ). При желании схемы можно найти в интернете.

В общем, от вас мне нужен только четкий вопрос к одному из раскладов с кратеньким пояснением ситуации в у-мыл. Дата рождения/фото — если хотите. Так легче настроиться, но, как показывает практика, с ясными и осознанными запросами Таро отлично справляются и без подробных сведений. Просто будьте совершеннолетними и сознательными, пожалуйста.= )

Колоду при желании можно выбрать — из двух: Original Rider Waite или Toth Tarot Кроули. Вторая каждый месяц меняется или внезапно исчезает, оставляя Уэйта в гордом одиночестве.

К сожалению, у меня физически нет возможности делать больше одного-двух внеплановых раскладов за день. Если желающих вдруг станет больше, я буду на время приостанавливать набор. Ибо завещано было: «Береги руку, Сеня!» = )

Почему «спасибо» достаточно?

Во-первых, расклады одни из любимых, мне всегда нравится их делать. А самое классное — заниматься любимым делом не напрягаясь, в удобное для себя время, в удобном — текстовом — формате.

Во-вторых, эти расклады относительно простые. Они не дают детального анализа проблемы, чаще всего для подробной картины стоит сделать либо более объемный расклад, либо несколько средних — я пылко предпочитаю второе.

В-третьих, часть работы вы делаете сами — хорошенько думаете, формулируете вопрос и выбираете, какой из предложенных раскладов больше подходит к вашему случаю. Обычно это задача таролога, и она — не такая простая, как кажется на первый взгляд. Всегда приходится отводить время на нянькинг, даже если вы на подлете вежливо отсеиваете клинические случаи а-ля: «Погадайте мне на судьбу».

В-четвертых и, наверное, в-главных... Это моя благодарность в ответ на крошечную анонимную доброту, с которой я сталкиваюсь ежедневно. В конце концов, мы с вами оказались на одной планете, и каждый, как может, делает её лучше. Кто-то улыбается на кассе или протягивая трамвайный билет, кто-то оставляет подвешенный кофе, кто-то подкармливает бездомных кошечек, кто-то вернул владельцу забытый сотовый или потерянные документы. Я — так.= )

Что будет лучше, чем «спасибо»:
— информация. Вы прочитали что-то интересное? Услышали хорошую песню? Нашли классный гайд, как заставить кота сожрать таблетку? Наткнулись на уматную картинку с совой? Тащите мне! = )
— обратная связь. Будет здорово, если вы напишете, как расклад отразился в вас — что срезонировало и что прошло мимо, где отскочило, а где — навылет.
— сдача от мороженки и всякая мэлочь на какой-нибудь кошелек/карту сбера (пингуйте в у-мыл). Пойдет... да, на всё то же. На расходные материалы. Шоколад — тоже расходный материал, пока не доказано обратное.= )

Любой из этих вариантов приветствуется, и любой — абсолютно не обязателен.= )

@темы: История Д., бриллиантовая рука

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карты, серьги, пар котла

главная