17:51 

Черное Таро 2.0

Doireann
Mutability
Три с половиной месяца работы с Черным Таро прошли потрясающе. Колода живая, отзывчивая и напрочь лишенная агрессии и того пафоса, который на неё попытались навесить.
При работе с личными болевыми не жалеет, но старается и не пинать лишний раз. Если можно найти в ситуации хорошее — обязательно намекнет хотя бы, и это несмотря на больангстагонию, расписанные в книге.
Есть колоды по задумке спокойные, светлые и мягкие, для которых отрезвляющие оплеухи и правдорубство просто не в характере. В графику (и особенно в описания карт) Черного Таро вложено столько боли и страданий, что сама колода принципиально отказывается эти страдания множить.
С картой дня работает четко и точно.
Нямочка с офсайта:
«Не стоит пробовать на Черном Таро такие расклады как «Карта Дня» - в лучшем случае, колода просто не будет работать». (с)

И еще, в продолжение темы пафоса:
«Однако для того, чтобы хорошо сработаться с этой колодой, вам нужно будет сначала приручить её. Эти Арканы дадутся не в любые руки. Только человек, уже имеющий опыт общения с Таро, только тот, кто обладает сильной энергетикой или даром, сможет сделать эту колоду Таро своей рабочей».(с)
Ну-ну. = ) Если графика по душе — работать с Черным Таро проще простого. Меня колода только успокаивает, и, подозреваю, дело совсем не в даре, энергетике и прочих особых талантах.

Но без минусов, к сожалению, никуда.

@темы: обзор колоды, Черное Таро, История Д., Magic-Kniga, (c), розовая коза

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карты, серьги, пар котла

главная